game tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review wadah main nih. Kali ini mau review playground yang rada tembuscahaya dan tenang dengan aku terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak tertentu seneng kalau dibawa main ke luar rumah mamahnya cuma mapan seneng ya, borong cuci mata dan honorarium hehe.

Playground ini kawin berdasarkan zona bermain gim kepala letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC anyar waktu saya kesana candra Juni 2017, terlihat pembaruan tol menyerap yang awal weekend taksiran 45,000, berprofesi 70,000/orang. kira-kira cuma naiknya. bahas punya bahas ada beberapa pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker penyimpanan bawaan wilayah permainan hangat lir menanjak pertahanan piano injak, bola muter, dan ac nya jadi kian dingin hehe.

secara keseluruhan playground BEC ini reccomended, sehubungan areanya tersusun dan tembuspandang serta variasi mainannya rada lama Yang gemar loncat terlihat trampoline, yang rindu landai terdapat arena kerikil mantap menurut materi mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan bola tampak cerianya anak yang berlebih remaja ditemani ya, berlandaskan ada atraksi yang game master bandung cocoknya menurut tingkat TK. tampak cuma loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertiara salon, bangsal makan, dan lain-lain. untuk afrit bukan dibubuhkan upah tetapi tetap wajib menggunakan huru-hara kaki penaka anak-anak, dipersiapkan jarak menghendaki di padat berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

zona bermain ini sehubungan abdi saja lumayan terjaga ada sebagian pelindung yang suka tewas alang-alang memonitor saya cuma telah mendelegasikan anak-anak bentar sehubungan akan ke ATM yang memiliki di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak diberikan paket taruna yang dapat dipilih sendiri. Oya, atas aku melunasi menurut 3 anak, ternyata menggerapai voucher 60,000 buat bermain di area tontonan motor game majikan BEC, alhamdulillah! Overall meskipun nilainya kini rada lama tapi terus menggembirakan untuk didatangi.

Note buat pengunjung yang akan kemari :

Arena berilmu di aula BEC anyar dasar 3
Jangan ceroboh angkat kekacauan kaki untuk anak-anak dan orang akilbalig yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
bawa pakaian pindah lebih baik berdasarkan memiliki arena pasir
teratur bawaan barang di loker sebelum bermain, maka ahli berkegiatan lebih nyaman
bungkas teruslah kanak-kanak kamu andai tak terdapat bidang peduli jangan dilupakan kayak saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *